- Artikel-Nr.: 10325
Über Trek 'N Eat Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln - Hauptgericht
Das Fertiggericht Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln von Trek’n Eat ist ein Hauptgericht mit wenig Gewicht und beinhalten alle nötigen Bestandteile für eine Mahlzeit. Die Trek’n Eat-Produkte sind wasserdicht und wiederverschliessbar verpackt – Made in Germany.
Wenn der Appetit auf ein herzhaftes vegetarisches Gericht gross ist, sollte der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln nicht im Gepäck fehlen. Knackige Röstzwiebeln geben diesem Gericht die besondere Würze. Kartoffeln und Soja sorgen dafür, dass neben dem deftigen Geschmack auch der Hunger besiegt wird. Wenn es also herzhaft und deftig in der Outdoor-Küche zugehen soll, ist der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln ein idealer Begleiter auf allen Touren.
Nährwerte pro 100 g
kJ/kcal: 1723/412
Fett: 16,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g
Kohlenhydrate: 52,1 g
- davon Zucker: 7,6 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Eiweiss: 11,3 g
Salz: 3,8 g
Haltbarkeit ab Produktion: 5 Jahre
Zutaten: Röstzwiebeln 23% (enthält Gluten), Kartoffel 23%, Favabohne, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Würzmischung (enthält Sellerie), Molkeneiweiddkonzentrat, Karotten, Mais, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Hefeextrakt, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensäure, Paprikapulver, Kümmel, Knoblauchpulver, Ingwer, natürliches Aroma
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 8 Min. ziehen lassen.
Allgemeine Informationen
Mahlzeitentyp: | Hauptgericht |
Art der Gerichte: | Vegetarisch |
Allergene: | Milch, Gluten, Sellerie |